segunda-feira, 25 de outubro de 2010


Madero

0
                              Photobucket

Já aviso que este post é uma falta de educação.
É pra deixar todo mundo com agua na boca mesmo e arriscar a dieta de todo mundo...

 Realmente os pratos do Madero são deliciosos e tentadores  ... mas para esse verão temos uma surpresa para quem vive de "dieta on" (meu caso )
Às vezes tenho a impressão de que comecei minha dieta ja na maternidade ... kkkkkkkkk

No dia 14/10/2010 o Restaurante Madero Prime Steak House,soprou velinhas de 1 ano em nossa cidade.

O cardápio diversificado com promoções ,novidades e sempre com a melhor qualidade dos produtos e atendimento diferenciado!

Mirian Midori -chef executiva do Restaurante -esteve por aqui com a mala recheada de novidades e pratos novos ...

Pra começo de conversa preciso relatar que minha entrada preferida foi e sempre será o Palmito de Pupunha Assado na Brasa,o charme do prato é a manteiga clarificada com que é preparado e Flor de sal(Sal de Guérande) no temperinho especial,fiquei sabendo que ele não é so o meu favorito e sim o carro chefe das entradas do Madeiro por todo o Brasil.

Vamos as news :

Os pratos novos que chegaram para compor o cardápio de verão são:
- Frango assado no forno(pode optar por coxa/sobre coxa ou peito de frango) isso tudo servido com o molho do próprio assado (receita tradicionalissima da familia do Chef Durski)

-A Super Salada para minha super dieta,que ja entrou no cardápio das Paranaenses chega em Goiania,trazendo folhas verdes,tomate,ovo,parmesão Grana Padano  e frango assado em pedaços ... essa eu provei e aprovei e é uma otima opção para esse verão e para o biquini desta estaçao !

Mais cliques de dar agua na boca aqui:
Photobucket
                                                          Palmito Assado Madero

Photobucket
                                                                 Linguicinha Madero

Photobucket
                                                    Cheese Picanha Madero

Photobucket
                                                             Cheese Chicken Madero


Photobucket
                                                                     Bife Chorizo
Irineu -o "Somellie" -sugeriu como acompanhamento dessas tendências culinárias para o verão 2011, o vinho branco Cartuxa 2006 ... tim tim

0 comentários: